Page Loader

Libreria indipendente ElephantsBooks | Caselle di Sommacampagna

Libri CUCINA: Il grande libro della carne tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura - illustrazioni di Jean Grosson € 25.00

Libri CUCINA: Il grande libro della carne tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura - illustrazioni di Jean Grosson € 25.00 Caselle di Sommacampagna (VR)

Siamo una libreria indipendente italiana con 30 anni di attività e spediamo in tutta Italia, contattateci! DESCRIZIONE Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da splendide illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento. INDICE: gli animali; manzo, vitello, maiale, agnello, pollame, selvaggina - l'attrezzatura, gli ingredienti, le preparazioni, le cotture, approfondimenti, ricette, appendici.

Condividi

Posizione

Altre proposte da Libreria indipendente ElephantsBooks