Libri CUCINA GREEN: Il mondo della fermentazione il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati € 18.00 Caselle di Sommacampagna (VR)
Siamo una libreria indipendente italiana con 30 anni di attività e spediamo in tutta Italia, contattateci! DESCRIZIONE I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute. Aprite questo libro per iniziare una piccola ''food revolution'' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. E' il manuale più completo - usato fino a oggi in lingua originale anche da chi insegna queste tecniche in Italia in corsi di cucina sempre più diffusi - che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo. Titolo originale: ''Wild Fermentation. The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods'' (2016).